注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活好滋味

山东卫视周一到周五17:48分 准直播

 
 
 

日志

 
 

灰太狼带您游临朐吃美食  

2010-05-04 15:02:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  山东潍坊的临朐县称为文化县,还被称作奇石县,更重要的她还是生态县。 因为临朐县的森林覆盖面积率已经达到了全县的百分之四十七,所以在这里一定有你没有吃过的好东西。

  大家都知道灰太狼非常爱他的老婆,所以,他跟着外景主持人小帅跑遍临朐给老婆找好吃的。

  临朐老龙湾有北国江南之称,老龙湾以泉水著称,由于老龙湾的泉水是地下泉水涌出地表汇集而成的,所以一年四季老龙湾的水温都在18℃左右,老龙湾的恒温泉水给老龙湾附近的淡水鱼养殖业提供了天然的条件。因为很多娇贵鱼种对水温和水质要求非常高。

  小帅跟灰太狼在水里捞出了好几种鱼,其中一种就是娇贵的虹鳟鱼。传说虹鳟鱼可以生吃,为什么呢?具体如何生吃呢?

  很多人都见过蝎子,数一数,一般蝎子都是6条腿的,但是在临朐你会看到8条腿的蝎子!还可以品尝到一道叫做"雪山飞狐"的美食。

  在临朐还有著名的"全羊宴",什么羊脑、羊眼珠子、羊宝、羊鞭等等都可以吃到。但是你知道羊宝和羊鞭如何祛除膻味吗?

  还请收看今晚的《生活好滋味》节目。

  评论这张
 
阅读(6899)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017