注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活好滋味

山东卫视周一到周五17:48分 准直播

 
 
 

日志

 
 

美丽课堂第1讲:减肥不减健康  

2010-03-05 14:24:09|  分类: 预告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上,估计得有一多半的女性认为自己太胖,哪怕她已经瘦得弱不禁风。她们选择不沾荤腥,只吃素;频繁称体重,接着就惊叫,之后开始吃减肥药片不吃饭;更有甚者去做抽脂手术,说是经济又不会反弹……

种种思量和行为正确吗?值得推广吗?有没有爱胖,拒绝苗条的人呢?

清韵胖胖艺术团团长肥肥和团员小八,唱出自己的心声:“我胖我闪亮,电梯人多我可以不上,公交拥挤可以等下趟,多一分空间给别人共享,也是平凡的光芒。”

北京体育大学运动人体科学博士,山东体育学院教授李晓霞女士首先告诉急于减肥的女性朋友们一个测量自身是否肥胖的BMI测试法。根据所得数值,如果体重确实超标的话,李教授会为您指明减肥误区,从五花八门的减肥方法中,挑选中切实可行的健康减肥的小方法,帮您实现减肥而不减健康!
  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017