注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活好滋味

山东卫视周一到周五17:48分 准直播

 
 
 

日志

 
 

美丽课堂第3讲:女子防身术秘笈  

2010-03-12 17:29:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络上,报纸上,要好的朋友私下聊天时,经常会说到遭遇骚扰的问题,通常是年轻漂亮的女孩子在坐公车、挤地铁的时候,被异性“合理”揩油;一个人走在僻静的马路上被人跟踪或者突然被人从后面抱住;甚至有人还遇到过男性暴露狂等等。

女性朋友们在遇到上述情况时,很多人为了顾及自身或者家人的颜面,难免会采取消极的解决方式——如果不是很严重,往往选择了沉默,吃哑巴亏。

面子是保住了,但是身心却受到了很大的伤害。有没有什么方法可以避免伤害的发生呢?这一期的“美丽课堂”邀请到了中国公安大学教授刘才利为女性朋友传授心理防护和身体防护方法,刘教授还将现场与网络功夫女侠“猫耳宝贝”蒋璐霞根据真实案例,示范简单有效的女子防身术……更多精彩内容,欢迎收看312日周五1748分山东卫视为您播出的《生活好滋味》。
  评论这张
 
阅读(1054)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017